- Anzeige -

Ein besonderes Highlight der Speisekarte: Der hausgemachte Kaiserschmarrn

 

Das Angebot umfasst die klassische Küche wie zu Großmutters Zeit, aufgepeppt mit einem jugendlichen Touch. „Guad boarisch bis gehoben”.  Zusammengefasst also eine interessante Kombination aus Deutscher, Österreichicher und mediterraner Küche.

Die Speisekarte lässt Gourmetherzen höher schlagen. Wie wär’s zum Beispiel mal mit einem knusprigen Steirischen Backhendl, zur Vorspeise einem Rieslingsüppchen mit Meeresfrüchteravioli und zum Abschluss einem Starkbierparfait mit Malzknusper & Mangoschaum? Natürlich nehmen auch saisonale Spezialitäten breiten Raum im Speisenangebot ein. Daher gibt es eine regelmäßig wechselnde Karte mit immer neuen Kreationen.

Viele, der verwendeten Produkte stammen aus der Region. Zudem  wird mit einigen umliegenden Bauern zusammen gearbeitet. Aus diesen besten Zutaten – absolut ohne Zusatzstoffe, Glutamat etc. – wird alles von Hand gemacht, von der Pasta und Gnocchi bis hin zu bayerischen Mehlspeisen und vielem mehr.